Vacca Vecchia e Grassa

La Spagna è il terzo paese dell’Unione Europea in termini di estensione, e avendo un territorio parzialmente spopolato, favorisce il pascolo estensivo.
Dotata di un’importante varietà genetica di mucche, un clima, e un’orografia ideale, la Spagna offre un’ampia varietà di carne di altissima qualità, famosa in tutto il mondo.
Dalla “Retinta” a sud, la “Morucha” e la “Pastuenca” al centro, fino alla “Cachena”, la “Limia”, e la pregiatissima “Rubia Gallega” a nord, ce n’è per tutti i gusti e i palati, ma una cosa è certa:
Se vuoi che i tuoi commensali abbiano un esperienza indimenticabile, allora devi servirgli dell’autentica carne rossa spagnola.

Noi de La Casa De España offriamo un servizio personalizzato per quanto riguarda questo prodotto:
 ti basterà contattarci e chiederci il taglio di carne che ti interessa o il sapore che stai ricercando:
ti guideremo e ti forniremo esattamente quello che vuoi, “fatto su misura”, in maniera sartoriale.

lomo
…Cosa aspetti?

Compila il form qui sotto e facci sapere che taglio di carne rossa spagnola stai cercando, saremo lieti di far fronte a tutte le tue richieste!

× Contattaci
Privacy Policy Cookie Policy